江苏┽奴隶 发表于 2009-5-21 02:32:07

徐州兄弟。哪是你去好去处

徐州兄弟:

在徐州团,还是在别的地方《记忆组。别的家族。。。。》都是一样的玩。
在哪玩都是为了娱乐,为了开心。
我感觉,有些兄弟。披着别处的马甲老是喜欢跑回徐州团。那是为什么呢。?我搞不懂。你要是喜欢在一个地方,可以啊。你就留在那。要有责任心的干,不要当汉奸一样。这跑跑那转转的。

问题出现了,你们为什么不在徐州团呢。?我们团部没激情。?还是怎么的。想不通。摸不着的。我做想知道我们徐州团的兄弟心里的想法。我们当管理可以改正的。

我感觉,哪都不如家好《家。徐州团》有人吹吹牛B。拉拉家常。还可以交个现实朋友。多个朋友多个路子。难道不好吗。?我奴隶,在这希望大家、、想清楚。回家吧。徐州团永远都是你们的家。

江苏┽淮安咔咔 发表于 2009-5-21 03:29:38

[发帖际遇]: 江苏┽淮安咔咔买了一枚传送戒指, 花了江苏币2元

、奴隶你也是江苏的一位老骨灰了.徐州团也是江苏的以前大团其中之一..

江苏┽逗逗 发表于 2009-5-21 04:33:18

[发帖际遇]: 江苏┽逗逗不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有江苏币1元.

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

江苏┽逗逗 发表于 2009-5-21 06:30:07

[发帖际遇]: 江苏┽逗逗在赌场爽了一把, 赢得江苏币1元.

{:3_45:}{:3_53:}

江苏┽泪殇 发表于 2009-5-21 09:10:01

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

江苏┽徐┋阿狼 发表于 2009-5-23 22:39:58

可不是 ,徐州团一早是一大黑马.人多,人才也多哈

江苏┽浩南 发表于 2009-5-24 00:15:43

徐州的兄弟速度回归啊
页: [1]
查看完整版本: 徐州兄弟。哪是你去好去处