加入江苏
搜索

我只是想到哪里写到哪里。流水帐!

超级版主

[发帖际遇]: 江苏┽网游公会你的武器被诅咒了,属于人品问题.化了江苏币2元.

为了网络,为了兄弟,为了江苏家族的兄弟,抛弃了太多太多,是什么理由让我这样去做!只有一个理由:誓为江苏战今生

我记得很清楚,2010年4月底(具体好像是20号)我在平台忙着给客户改版本,突然冒出一个安徽马甲跑到我平台去找F,当时他的马甲是:安徽╃远征XX【誓灭江苏狗】,我很好奇的拉他一下问了下情况,当然那时我是平台技术主管,不方便过问太多的事情,所以只是稍微了解下。才知道江苏家族有个叫太子的在带领,心里想:既然江苏家族有人带了安徽家族也离死不远了,可是没想到……(我从来不在别人背后说坏话),我记得很多兄弟都不习惯太子的管理模式,所以太子的心都被大家击碎了!当恩来和战野出现在88811集合的时候,阵势虽然比不上当年,但是最起码两位都是家族的老骨灰,我心里想他们也看不起家族被人这么欺负!可是两位大手,还是辜负当晚去88811顶他们的所有兄弟,再次玩起消失!让江苏家族又成了一个无头的龙,失去方向。(当时我还在平台)风风雨雨折腾了几天,江苏的兄弟都被折腾的怕了,而我们的刀下鬼安徽家族咬的越来越凶,此时的我,心里很乱,第一:我该不该站出来带领江苏家族顶我的部分团队去取安徽家族的首席,第二:如果我站出来带江苏家族,那么我的平台就会走末路,第三:怕一些闲杂人等又来一句:你感觉就这么点出息,除了打安徽家族,还有什么能耐。考虑了几天,还是忍不住曾经陪我一起奋战过的兄弟们被别人如此的欺辱,丢下平台。联系了几个团队,连云港-宿迁-漂移-扫荡-徐州。在5月8号把人全部集合到了37888这个频道,集合的时候人数不是很多,但是我很有信心拿下对方家族。当时在此频道的所有兄弟也很有信心。5月15日,成立大会当天频道573家人,我知道水过半,游客也蛮多,实际人数110左右,但是当时的我心里已经满足,7天时间稳定了110+兄弟,陆陆续续兄弟们全部回归了此频道,我知道大家来的目的:只为江苏,为捍卫江苏的荣誉来顶这个频道,我也不会那么自私的说是为我来顶这个频道。从成立到现在好多兄弟都应该知道了,我们很高调的起步,用了1个月整顿时间7月1日,和安徽家族开启了2010年第一场族战,族战大家都看到了,安徽家族不是江苏的对手,他们永远是我们江苏家族的刀下鬼!
      如今是2010年9月份了,我已经坚持了4个月了!我们的人气现在IS频道每天晚上在330左右徘徊,活人在240左右,水军慢慢减少,加上外面远征的部队,江苏集合起来应该有400-500+活人了,江苏家族人气起来了,但是我现在怕了,我真的有点怕了,07年底-08年初,江苏家族在我手里都是因为团队的矛盾,导致江苏家族走向低谷之路!如今又出现了这样的问题,但是走是 2军的2个团,还好两个团出去了还是属于江苏王者二军,没有去过别的家族,虽然当时出去的时候是为了闹了矛盾出去的,但是我在这里像出去的2军2个团的兄弟说声:对不起,是我管理不够好,导致你们离开去了单独频道,但是希望你们能为江苏家族考虑下,我们现在不是分频道的时候。希望你们能够理解!
      关于这次IS举办十大传奇公会选拔赛!我希望大家能够用心去顶起江苏家族,让在外族发展的江苏兄弟看看我们江苏家族的团队,看看我们的战斗力!其实说实话,江苏家族战斗力还是有的,只是有些时候大家习惯了****。不服从指挥。或者……

我没什么学历,不会写什么文章,只是想到哪里写到哪里。流水帐!但是只想大家能够多为江苏家族想一想,我拿着这个OW,只想带大家好好的玩,熟悉我的人都知道我从来不说狂妄的话,和忽悠,也许这个就是我的缺点,我缺少忽悠的口才。在这里希望大家能给我一点建议或者意见,如果你是真心为江苏考虑,为江苏家族着想,请把你内心深处的话说出来,不管是针对我或者针对家族,全部说出来,是对我的不满,我会去改!如果改不能解决问题,我可以让位,我绝对不会霸占OW(如果有有能力的兄弟站出来)我很明主!很在乎大家的意见和看法,所以希望大家看完帖子能够回复你的真心话。。为了江苏的明天希望各各团队继续加油,美好的未来离我们越来越近了!

超级版主

管理员

否极泰来

QQ
写的不错 顶你

江苏四级士官

QQ
[发帖际遇]: 颜社AYo°每天上招聘会找工作,获得居委会低补江苏币23元.  

眼花,你不会搞大点的字。,

江苏四级士官

[发帖际遇]: 江苏┽随便在江苏宾馆请大家吃饭唱歌,花掉江苏币8元.

不错。。。肺腑之言。。。。团结就会强大。。。

超级版主

。。。。。。。。。。。。。。。。

江苏六级士官

QQ
废话没有  从当初的藐视  到 现在的 感觉  我从来都没有离开过江苏家族   以后也不会
▄︻┻┳═一。。。龍之逆鱗 触之則死¨∞●_&|".'-.

江苏二级士官

QQ
大手,请你继续装。

超级版主

"安逸尛逗":默念、那未来ぃ ...

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽逗逗在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了江苏币34元.

````````````````拉拉拉。。。拉拉拉。我是卖报的小行家。
⒐0 逅旳≤ 恋情 ≥ (り深λ骨Su1╮ぃ!

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽港┋鴨孑早餐吃了碗鸭血粉丝,花了江苏币18元.  

写的刚刚的  可是二军没几个上论坛的   感觉你应该把你写的话当面去二军说下   兄弟门  没有放不下的恩怨  关键就看是你给的台阶够不够
男秂的傻成全了女秂的賤  吥偠拿我懟伱的容忍當作伱吥偠臉的資本