加入江苏
搜索

奉劝各位要去商业街吃日本料理的朋友注意了!

江苏二级士官

年前一次郁闷的吉兆之行真的对我打击有够大,具体可看我的另一个帖子哦呵呵,但是某同学还是强烈要求要去吃次日本料理,无奈的偶啊为了不重蹈覆辙,把商业街的日本料理店打了个遍,现在向大家汇报一下哦,
1.朝日屋110元他家经常上边角料并且上菜速度贼慢后不曾光顾,打了个电话先问,有什么限量哦,服务员很热情的说没有呀,没有要限量的呀,时间呢,也没有呀,没有规定呀
2.伊藤园128元   时3小时,大明虾限量,银鳕鱼限量,但是。。。。。。。。。。所有东西售完即止
3.新筑地屋100元   限时1.5个小时必须结束,从进店门开始
说了这么多,大家一定很想知道我去的哪家,首先我进了朝日屋,因为不限时,结果坐下先点20份三文鱼,20份北极贝,服务员很不削一顾的说,不好意思都是限量的,一份,每份2片 ,我说你电话说不限的呀就银鳕鱼海胆限的哦,不会的呀,我们早就限了,你没吃过日本料理吧 ,立马拿包走人,这是人说的话不,以后看来要录音了
下一站,伊藤园,进门先问限量吗,不限量,但是卖完就没了,只能10片10片上,唉,只能这了,至少能吃10片 ,但是这个速度也太。。。。。。。。。。。慢了,我第一次吃日本料理3.5个小时,没有吃饱,基本都是在等,每次东西来都是拿到隔壁的
不用会所肯定是日本人的桌子
而且我们很多东西都没上,每次问都说你们的东西没了,我们想检查单子的,但是从头到尾都不让我们看的
这是什么店呀,既然你是自助餐,为什么诸多条件,你干脆不自助也可以, 莫非就想大家来吃拉面和炒饭吗
为什么这么说是因为我点的拉面5分钟就来了
如果你不想做中国人的生意大可以国人免进的牌子挂出来,
在朝日屋的时候我看到某些人也是有疑问的但是想想算了,都坐下来了吗,就是因为大家的不坚持,他才可以一而再再二三的期满消费者,今天可以这个限量,明天可以那个限量,只有你不吃了,他才知道什么才叫服务和诚信的重要!
希望管理员不要删我的帖子因为我句句都是实言,只是希望更多的人可以看到,下周我将去左岸商业街的日本料理考察,到时再来汇报!

江苏一级士官

现在花头那么多的啊,以前喜欢吉兆,但有次去了发现味道变了,筑地屋去了几次,前面感觉还行,最近一次也觉得不怎么样了,什么时候开始限时了啊,晕的~~有限量限时么索性不要搞自助了啊

江苏上等兵

[发帖际遇]: 嘉瓜为江苏人献爱心,论坛奖励江苏币133元.

是的
上周在朝日屋吃的138的
基本点到第二批,东西都上的很少了
以后要去的同学第一批多点点
到最后店家会磨你的耐心啊

江苏上等兵

[发帖际遇]: 粟米从华西村买月饼寄回连云港,花了江苏币60元.

只是新区的日本料理不止有这3家歪
而且这3家之前就有人说不怎么样了

江苏上等兵

这个要顶的!!!

商业街多家料理店吃下来伊藤园口味较好,可是这家售完即止的做法让人恨的牙痒痒

这个周末又想去吃了,可又有点犹豫

江苏上等兵

[发帖际遇]: 大阿哥在盐城高速开车超速被罚款江苏币11元.

筑地屋日本料理 在这家 还 可以啊

江苏上等兵

第一批多点也没用,上周去朝日屋一进门就点的鳕鱼和三文鱼头,2个多小时中间每隔15分钟催一次到买单也没上,还号称自助,都没有吃饱!

江苏上等兵

[发帖际遇]: 无心苹果爬中山陵,误入军事基地,被抓罚款江苏币24元.

同志。。。你上来就20份北极贝什么的,你不是找茬是什么。。。。要吃好的,吃回转寿司。。。要吃饱的,朝日屋绝对吃得饱了。。。。而且我以前和朋友去,点刺身拼盘,北极贝,从来没说什么限量的。

江苏一级士官

你吃的都是便宜的,当然限量!