加入江苏
搜索

护族輝龍:一些话~~~没事点下~~~~~~·

江苏五级士官

[发帖际遇]: 江苏┽輝龍在杂货店买回城卷,返点江苏币21元.

[发帖际遇]: 江苏┽輝龍在杂货店买回城卷,返点江苏币21元.

声明我是江苏宿迁的~但是我第一个游戏家族不是江苏~第一个家族不是布拉格刀团~

【ID 可能是52099】一次偶然的机遇稀里糊涂的进了IS~进了布拉格刀团~~在一次夜晚无意的去点查工会看到江苏【多么熟悉的字眼】~我点了进去~~点到宿迁军团~~记得接待我的 杰哥~将军~~我们扯扯家常~~但是我还是没有留在江苏家族~~~

【ID3371】3371(生生情谊)这个ID大家应该很多人熟悉~~宿迁又一任团长:渔人。就是渔人,我开始在宿迁军团~开始在江苏家族~~但是好久不长~江苏面临解散(之前解散多少次大家懂的)江苏人~江苏的各个团队又开始流浪~~

本人也没玩传奇~ 去玩天龙了~~哈哈

【ID:8822后来转:802】江苏又起来了~~宿迁团长又换人了:6少: 一天我Q闪动~是来自宿迁群的6少给我发的~~
内容:6少:在吗?辉龙
         我:?
        6少:宿迁从组~来帮我做个视频
        我:真的假的~
        6少:肯定啊
        我:好
就因为这样我又回到了江苏~~~~~ 阅兵来临:阅兵F上宿迁就8家人(寒心)~~~~~~~

6少退出:因为6少现实问题不能带宿迁军团~~~宿迁的无常~E哥~跟连云港 淮安高管商量决定合并~一起腾飞~

重点来了::::以上是我的经历(都是废话 哈哈哈)
4月5号~连云港~淮安~宿迁:组合的护族师成立了~
护族:顾名思义就是保护江苏~守卫江苏最后一道防线~
护族成立没到1月有这样的成绩~我们感到欣慰~但是不能骄傲~
我记得清楚的~护族成立那天进F就7+人~那时候管理都灰心~但是想想竟然成立了~就要坚持的走下去~
经过一段时间的磨练~护族慢慢起步~这时候****的人也开始出现了~
但是我们不怕因为我们坚信~想在江苏玩的~无论你怎么****都是没用~
但是现在的护族还是在襁褓里的小孩~禁不起任何的风吹雨打~~~我只想说一句~如果想顶护族。想顶江苏的兄弟~就坚守我们最后的一个家~
所以我现在代表护族找一个能保护这个襁褓里的孩子~能让护族健康成长的人~~~有能力的可以联系我~(考核要求我说了算~做到了你就可以)

江苏六级士官

QQ
顶。你懂得!
我来自江苏。

江苏五级士官

江苏六级士官

QQ
看到你很高兴!菊花准备好了没?哈哈
我来自江苏。

江苏五级士官

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽麻木考上江苏大学,获得奖学金江苏币81元.  

无形之中我看到我生平罪不想看到的一幕~!竟然一个大男人在发骚的跳脱衣舞~!  辉龙用自信满满的心态像我们展示了他心中那难以磨灭的对团队的那份热情~!他用那无与伦比的骚劲最后一口力气始终不离不弃的精神告诉着所有护族人我就是SB。
我来自江苏。

江苏五级士官

你SB

江苏列兵

QQ
有心就可以,大家都明白,努力了证明过自己就行了。
创天地,梦之人顶天立地。传情义,梦之人有情有义。

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽麻木活动总是放鸽子,罚你江苏币29元.

辉龙  2B  
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
我来自江苏。

江苏六级士官

QQ
路在自己脚下 该怎么走只有自己去体会