加入江苏
搜索

盐城的出走、谁对??谁错??

江苏六级士官

[发帖际遇]: 江苏┽XO买水果,老板多找了江苏币19元.

昨天、盐城团大部分人走了。
这一幕、让我想起了07年的盐城、08年的盐城。
走了好多次。
对于这次盐城的离开、我不想多说什么。
因为、自古以来就是、公说公有理、婆说婆有理。个人看问题的角度不一样、结果也自然不一样。
昨天早上因为工作的事、我10点才上网、上了IS。
我到盐城频道一看、怎么只有几个人、还有人呢??
我立马去跟同事把耳机借来。
听IS一说、才知道。因为阿雄的回来、他们要走。
具体情况我也不很清楚、因为第一天都谈的好好的。
我本来在宣传部的、我当时就把马甲改回盐城了、我不想让人看盐城笑话。
本来人就不是很多的盐城、在那一瞬间、显得更加脆弱。
我问其他兄弟在哪、他们说在值班区。
我点开一看、马甲都是XX曰:XXXXXXXX。
我当时就蒙了。
这是在干什么??
不管谁对谁错、上值班区闹、都是不对的。
兄弟们、你们顶的是江苏、是盐城、不是某个人。
在值班区这样闹、丢的是江苏人的脸、特的是我们盐城人自己的场子。
在值班区闹、你们知道么??背后有多少手指在指指点点??
我又批回盐城马甲、只是想让那伤痕累累的盐城、多一点人气。
走了的盐城兄弟们、我个人希望你们能发展好、发展壮大、玩的开心。
我们还在江苏坚持着、奋斗着、努力着的盐城兄弟们。
我想对你们说。
不管我们现在时20+  15+  10+  还是5+
我们依然是哪个不屈不挠、让对手闻风丧胆的那个强大的盐城团。
只要有信心、07年的辉煌、我们指日可待。

[mp3a]http://www.hnctcm.com:8080/...04d38654117.mp3[/mp3a]
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

江苏六级士官

上将

1. <DIV id=ad_thread3_0></DIV>
  2. <DIV id=ad_thread4_0></DIV>
  3. <DIV class=t_msgfont id=postmessage_18237276>
  4. <DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;</DIV>
  5. <DIV class=t_msgfontfix><BR><S
复制代码
为此而感叹啊!

江苏六级士官

[发帖际遇]: 江苏┽XO获得本周补贴江苏币6元.

歌曲的是  相亲相爱一家人   不知道为什么~~放不了~~大家自己大开这个歌~~边听边看吧
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

江苏六级士官

依賴'飞娿飞、三炮'追娿追、

QQ
:)团结很重要!~

江苏三级士官

QQ
心跳的时间就是我们想爱的时间,脉搏跳动就是我们爱的持续!

江苏六级士官

QQ
[mp3a]http://web.ch5h.com/riches/image/xqxa.mp3[/mp3a]

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽依赖去打白野猪,得到江苏币4元.

:dizzy:在这又能自动播放了,为什么我自己放的歌放不出!~

江苏少尉

论坛守护神

QQ
我宿迁一样!!4分5裂了。

江苏五级士官

卜 正经 德 女人 、必定 会 出轨 ...

喔,喔,喔,喔 继续潜水:victory:
得 罪 女 人、尸 骨 无 存<

江苏五级士官

卜 正经 德 女人 、必定 会 出轨 ...

不知道说什么好 继续潜水 保持沉默
得 罪 女 人、尸 骨 无 存<