加入江苏
搜索

原江苏王牌特工的兄弟请看此贴

江苏列兵

[发帖际遇]: 江苏┽流氓参加苏之记忆组, 获得佣金江苏币4元.

我们{王牌}选江苏:道路充满激情挑战
我们愿誓死捍卫江苏;以家族荣誉为己任,我们坚守〓忠诚 服从 勇猛 低调〓的家族信条,誓于《江苏》共存亡.
我们
    强敌当前 不畏不惧
    忠耿正直 宁死不屈
    将有必死之心  士无贪生之意
  【决战口号】:⒈戰無吥勝.勝吥骄,敗吥妥,唯我《王牌》義無邊
              ⒉生為《江苏》人 死《江苏》為魂 誓死捍衛的精神
              ⒊以情爲先 以義爲首 以實力證明 團結友愛齊心打造最特色的≮《王牌》焦点≯
以情爲先 以義爲首 以實力證明 團結友愛齊心打造最特色的 《王牌》精英   

曾经我们王牌的特工的辉煌我不想说,曾经的在一起的兄弟彼此承诺过,王牌的兄弟弑最团结的,但为什么曾经的王牌 骨灰不见呢,这是由于我们王牌的管理装比,我流氓首先象我们王牌的的成员 和兄弟们道下歉 , 兄弟们对不起 希望你们能回来顶起我们王牌团 顶起我们的江苏 ,王牌男儿是最不怕辛苦的 ,记得打广东 打王八 内种卡F 我们每个人开了两个IS号 挂了游戏上N个号 都过来了,我希望回到曾经,我想江苏江苏的兄弟也希望我们王牌团重组,晚上跟上激情F 给指挥减少压力 给江苏的兄弟们减少压力,希望老骨灰老 成员见到此贴速度互相联系 ,我们一直拉风        

《江苏┽王牌华仔、 王牌特工》   《江苏┽王牌流氓、 王牌特工》  《江苏┽王牌啊狼、 王牌特工》
《江苏┽王牌伟子、 王牌特工》   《江苏┽王牌玄烨、 王牌特工》  《江苏┽王牌傲气、 王牌特工》
《江苏┽王牌平哥、 王牌特工》   《江苏┽王牌罢气、 王牌特工》  《江苏┽王牌遗忘、 王牌特工》
《江苏┽王牌紫枫、 王牌特工》   《江苏┽王牌坏蛋、 王牌特工》  《江苏┽王牌牛郎、 王牌特工》
《江苏┽王牌小坤、 王牌特工》   《江苏┽王牌珍宝、 王牌特工》  《江苏┽王牌坚强、 王牌特工》
《江苏┽王牌打手、 王牌特工》   《江苏┽王牌宜兴、 王牌特工》  《江苏┽王牌招牌、 王牌特工》
《江苏┽王牌方言、 王牌特工》   《江苏┽王牌亮总、 王牌特工》  《江苏┽王牌大圣、 王牌特工》
《江苏┽王牌永其、 王牌特工》   《江苏┽王牌BOSS、 王牌特工》  《江苏┽王牌poss、 王牌特工》

兄弟们我流氓 记得你们的名字 每个名我都记得  我一个名字也没有忘记  兄弟我我不想说什么呢
我希望你们看此贴 你们心里想想好吗??回王牌吧 我们一起搞吧!!我们一起强大吧!

我们承诺过做江苏最强大的团队的呢????男人嘛说话请你们算数
记得说过的话 就要实现  

自己选择的路 跪着也要走玩            这全是我流氓的心里话         
我没办法 兄弟门回归吧  会回王牌吧!!我们一起走 !玩传奇就弑感情可动懂啊

评分

江苏一级士官

[发帖际遇]: 江苏┽尛永鍋参与统战激情, 获得江苏币2元.

我想插入怎么办!要不

江苏一级士官

江苏一级士官

江苏一级士官

江苏列兵

QQ
  愿 用 一 世 繁 华 , 换 你 笑 靥 如 花 。

江苏列兵

顶起!!!

江苏四级士官

江苏六级士官

◥◣╲盐城無敵拉風尛林子╱◢◤

QQ
路过就要顶帖

做人要厚道

尊重别人的同时

别人才去尊重你

哦也!!亚麻带!!

夲尐爺ō翻臉比リ.翻書還快~.(_少来惹莪ǐ.  ¨ 丗堺僦⒋這嚒現實_不想再次被欺騙~!!

江苏六级士官

◥◣╲盐城無敵拉風尛林子╱◢◤

QQ
路过就要顶帖

做人要厚道

尊重别人的同时

别人才去尊重你

哦也!!亚麻带!!

夲尐爺ō翻臉比リ.翻書還快~.(_少来惹莪ǐ.  ¨ 丗堺僦⒋這嚒現實_不想再次被欺騙~!!