加入江苏
搜索

可怜的江苏,可爱的母亲。谁来捍卫他的尊严!

江苏六级士官

QQ
江苏家族,网游部现在发展的不错,可传奇部依然照旧,从没有改变过,每一任OW上台几个月就不见踪影,或者换句话说不见刚上台的气势····其实并不他阳痿了,是他心寒了。对,每个人都有他缺点的一点,但是每个人都有他特色的一面。为什么每个区域家族都能稳定的去发展,其实并不是他们很强大,或者很团结,只能用一点去解释:他们有能力的人少,他们区域人才少。你看看咱江苏家族,十大家族80%江苏人在做管理或者OW,这一点也能证明一些事情。

江苏也不需要去改朝换代了,没有一个真正能顶起这个家园的OW,谁都顶不起!因为我们的兄弟太强悍了,每一位江苏人回家必须招待到位,有一点不到位立马走人,到处造谣江苏家族XXX样。每个江苏人都很要强,我只想说一句话:亲爱的兄弟,我能放下面子跟你说话,你能放下你的孩子气用心的去顶起我们的家园吗?虽然现在不在江苏家族,但是真心的希望江苏能够发展稳定!

有些人也肯定会问:你作为前任江苏OW你为什么不回来顶江苏?好兄弟我回答你:不是我不想回来,只是某种原因,我回不来。!具体原因不想做过多解释,走自己的路让别人去说。

希望每位兄弟放下你的孩子气,团结方能强大,而不是你自己一个团的力量出去发展才能强大!

在这里也不想说什么废话,就是心里难受。回来唠叨几句,爱听的朋友你们就听下吧,,实在不想听就请管理删了这个帖子吧。。!

江苏六级士官

QQ
每天都在关注着江苏论坛,江苏论坛是我留下唯一值得纪念的东西,最近发现论坛流量好少,,我希望江苏人能够把自己家的论坛顶起来。。。。

江苏一级士官

江苏六级士官

江蘇網遊公會首席外交官

2011 该签名已挂失...   

管理员

否极泰来

QQ
传奇部的上IS的很少啊

江苏五级士官

感觉为江苏付出了不少啊

江苏六级士官

QQ
既然搞地区家族,就应该认真点,霸气里有很多江苏人,上次跟F时,看到一个霸气的家伙在喊“别玷污了我们江苏”,显然有很多江苏人不愿意回归。。。。。。
通往成功的路,貌似总是在施工中!

江苏六级士官

QQ
我们扬州团的人已经被迫飞了,我希望只是暂时的离开。。。。。。
通往成功的路,貌似总是在施工中!

江苏六级士官

QQ
我也不知道怎么说了
男秂的傻成全了女秂的賤  吥偠拿我懟伱的容忍當作伱吥偠臉的資本

江苏六级士官

QQ
真的不希望江苏就这样下去
男秂的傻成全了女秂的賤  吥偠拿我懟伱的容忍當作伱吥偠臉的資本