加入江苏
搜索

〓〓江苏3年的感言〓〓

江苏上等兵

我来自江苏省宿迁市 ,自从2007年 夏天到江苏频道 8452590  那时IS也才流行我是个新手,我看看有宿迁频道 我就留下了 那时我们江苏算在稳定状态 每天在500家 最高峰也800多家 我的心是多么的高兴 我们家园在SF界是有头有脸的了  老虎看着江苏强大起来我估计也高兴吧! 谁知道和江西老表打了以后 我们江苏也进入了 不稳定时期  以后就不用说 我们进入了  藐视视线 52099频道 转移以后 江苏又一次进入 高潮     广东被我们打光头   !!重庆 被我们王者师 打光头   福建 被我们打光头  江苏的光荣自而带来 谁知道我们江苏管理内部出现问题 口说藐视洗黑钱 江苏在次低迷 江苏乱的一踏糊涂 兄弟都在各奔东西  ! 藐视看情况不太妙  不怎么想带了 50099 频道 是个多么好的频道 说实话 江苏兄弟进了以后都会记住  慢慢的进入了2008 年底 52099 每天200家 谁带也不行 我们苏北 转变出去发展  到了595633 今天好了 一下我们3个团  冲到 120家  我们非常高兴 这时感觉转备接手  我们相信感觉  感觉看着这频道只有我们苏北频道 就褙起重担搞大点 高江苏  不搞苏北情谊了  搞江苏总部  他想搞江苏总部 搞就搞大点 要个好频道比较好 就转移到 31661  转移频道江苏还是起不来 又转移频道 3371  这频道一个字 ‘好、啊  这时我们前任OW 回来了   感觉还是给藐视来带    不错有起色  第一天就400多家  主要他团结  我不是说感觉就不团结 他藐视把我们江苏又结合起来  我相信下了不少苦功夫  一天一天过去  天天有小矛盾 管理带头  我真郁闷  江苏如果解散你们心中如何想``````我做了3年小兵  也许你们不相信  事实江苏的人才太多  江苏人要能向我这样 平静下去 我相信 他老虎  他藐视  他感觉 会为我们江苏 兄弟骄傲  话不多说我小学文化 希望江苏强大 顶起  3371  生是江苏人 ! 死是江苏魂  ! 相信身边兄弟   不要有摩擦```谢谢`!!

江苏上等兵

[发帖际遇]: 江苏┽幽魂去打白野猪,得到江苏币2元.

沙发!!
呵呵·!···

江苏二级士官

不 错顶起 ~~~~~~~~~

江苏列兵

:kiss::kiss:

江苏六级士官

呵呵    人才多啊     主要咱没时间去问那么多事
没人家管理有责任心

管理员

否极泰来

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽magic发帖积极努力, 获得本论坛奖金江苏币1元.

希望江苏越来越强,,越来越团结